老公吃了镇定类药,婆婆说孩子是残疾、智力不够逼我打掉孩子。我想知道宝宝真的是他们说的那样吗?我身体健康不吃药。

推荐回答
树友u12121431
我有个同学的妹妹在医院检查发现竟然已经怀孕四个月了,而且她大宝才一岁,还在哺乳期就身体不好而打针吃药很久,没想到怀孕了,而且四个月了,她害怕孩子不健康想打掉,医生说可以留,后来生了,现在孩子已经快四岁了,挺健康的。不知道该怎么说,也许是她的幸运吧,
其他回答
树友u49032240
这个去医院咨询医生比较好,把你老公吃的什么药,什么时候开始吃的你什么时候怀孕的,反正越详细越好,看医生怎么说,也可以去多问几个医生看他们的结果是不是一样
树友u49163071
天呢,问大夫,药类代谢很快哪有那么严重,咨询大夫吧亲
树友2vi58rah
去医院检查,等四个月你可以做一个小孩智力的