我怀孕6个多月了,老是想上厕所,每次尿的又不多,下体还有下坠感,有宝妈也有这样的感觉吗

推荐回答
树友u43971131
其他回答
树友u44713917
我怀孕5个月了,还没有这种感觉,不过我同事比我大些日子,她就是老想上厕所,尿的还不多,每天晚上起来好几次。
树友u42364311
是因为子宫增大压迫膀胱了吧,不要担心,孕妇都尿频,而且尿不出来多少
树友u41100376
我也跟你的情况一样,晚上要起来2、3次,白天也特别想去厕所,但是每次上的也不多,我问过同事,这种情况很正常的,宝妈不必太担心(⊙o⊙)哦!虽然老想去厕所,但是也要多喝点水(⊙o⊙)哦!