两个多月的宝宝鼻子不通气打喷嚏怎么办

推荐回答
树友u37170883
你可以试试用热毛巾敷在他头顶上,不要等毛巾凉了,也不要很烫,在你手臂上试好温度再放宝宝头上,鼻子不通可以在头下垫个小枕头,枕稍微高一点,我都用过,比较管用
其他回答
树友u45218813
宝妈,用葱白熬水给宝宝喝,我女儿十天的时候就是那样喷嚏不断,鼻塞,我给她喝了两天就好了,葱是驱寒的,还有可以把煮过的姜切丝放脚心,穿上袜子,都没有副作用的哟
树友u45218813
宝妈,用葱白熬水给宝宝喝,我女儿十天的时候就是那样喷嚏不断,鼻塞,我给她喝了两天就好了,葱是驱寒的,还有可以把煮过的姜切丝放脚心,穿上袜子,都没有副作用的哟
树友u49451732
多喝点白开水