TMD贱人老公 ,在外面打工又没买电脑电视 我不玩手机能干嘛?一个朋友也没有就算出门逛街都要走上半个多小时太阳这么大 可能出去吗!麻痹的天天摆死人脸给我看 烦

推荐回答
树友u46730026
我老公也不让我玩手机,因为没电视没电脑的不玩手机能干嘛哦,他老是让我多出去走动,我一个人不喜欢出门所以天天就待在租房玩手机我老公也是在外面打工所以是租房,但我老公不会因为这个给我摆张臭脸看,基本上没给我脸色看过
树友u43376582: 我真的忍他很久了,不想发脾气 。刚才又没叫他给我倒水喝 语气很不好的说不知道自己倒!妈的 直接发火了
树友u46730026: 唉男人都这样,别气了,我老公比你老公好那么一点,什么都等生了再说吧,
其他回答
树友u39177144
我家有电脑电视,可我也整天玩手机啊,怀孕前期,中期还和朋友们出去逛,现在我也不找他们了,万一出去有啥事儿咋办,不想给朋友们添麻烦,娘家离得也不远,但是现在也不去了,万一出啥事给婆家不好交代,但朋友们经常来我家陪我
树友u44349380
我也天天想出去,可是现在晚期了朋友们去哪都不带我了,就怕我给他们添麻烦,老公倒是潇洒得很,学车刚好碰上生日一大堆美女帅哥吃完饭唱歌,都没说早点回来陪陪我,反正就觉得整个孕期老公对我的关心都不够,我也不想吵闹了,随他吧,今天回娘家待几天,快生了又回来
树友u42866616
我婆婆从不让我吃剩的东西,哪怕中午的下午也不让我吃,我老公一般吧,知道我想吃的东,无论什么,都会买给我,或者做给我吃,一点我还是很知足的,这些前提,是我自己能赚钱,有自己的经济,不靠任何人,所以才有地位待遇,但是同样很辛苦,有宝宝那么久,还一直坚持上班工作,前期反应那么大,后期那么累,还是坚持工作,所以才得到大家的尊重,人都是自己活的,你也要想开点