宝宝三个月,最近吐奶特别厉害,一天要换好几次衣服,有时甚至睡一觉起来还会吐很多有宝妈知道的嘛?急急急

推荐回答
树友u29478299
其他回答
树友u50092080
喂奶后,让宝宝趴在大人肩膀,轻轻拍后背十来分钟,宝宝现在肠没盘好,容易倒回。说句夸张恶心的说不定粑粑都能倒回嘴里,所以吃完奶排会
树友9o72vbb2
我家宝宝也是3个月,吃奶吃多了的情况下会顺着嘴角流奶,一般我都是喂奶后给她拍拍后背,打个嗝就好了,如果孩子吐奶严重的话可能是肠胃不舒服了,经常出现这种情况的话,还是去医院咨询一下!
树友u37613799
大了就慢慢好了