我现在怀孕15周+3天,长智齿导致牙龈肿了,腮帮也肿了,嘴张不开,只能喝点稀饭,昨天去看医生,医生说给打青霉素,我担心会对宝宝有影响,请问还有什么方法能消炎吗?

推荐回答
树友u47088236
其他回答
树友u45704627
青霉素孕妇可以用 我们医院很多孕妇发炎都用青霉素
树友u43954711
把发炎的地方,用针刺破,用棉签把脓挤出就没事了,我就是的,医生帮我把脓挤出就好多了!药物还是别用最好!
树友u45044702
结合医生说的,去妇产科找医生问下。估计是没有影响的。我是没查出怀孕前长智齿,跟你情况一样,去妇产科问的,可以用青霉素和头孢。打了四天才消肿的。吃药好的更慢。