宝宝湿疹怎么办?!听说湿疹就是奶癣,我家宝宝胸前,脖子后面,头上,都是。一直不下。去看医生,开了药,搭配郁美净抹的。总觉得越来越多了。有什么需要注意的吗?

推荐回答
树友u29255037
树友u40277388: 开的啥药?我们去看,医生开的自己磨的药粉,跟郁美净搅拌在一起的!好像没用,去找他,他说就这样,时间长就好了。问他有啥注意的没,他说没有。我也是醉了
其他回答
树友u39866869
湿疹都是由食物过敏引起的大人多注意饮食我家孩子之前也是很严重的湿疹,去药店买舒夫林的丁羟酸乳膏和蓝润兑着擦在湿疹上过几天就好了
树友u35115675
湿疹都是热出来的,天气这么热了,不要给她穿很多,一个肚兜就可以了,洗脸洗澡只能用清水洗完要搽干。就涂爽身粉就行了,也不能给她吹空调的,可以扇电扇。上午出去晒晒太阳
树友u44505001
辛辣冷的食物都不能吃,鸡蛋🐔,油炸的垃圾食品都别吃。汤里放两片生姜,多放也不行,宝宝六个月后会好些!