过几天要去医院了,唐筛高风险,去了医生会叫我做无创呢还是羊穿,不知道,心里好怕,宝妈们有经验吗?

推荐回答
树友u49730180
树友u42593475: 宝妈你也是高风险吗?你的值是多少
其他回答
树友u23911271
唐筛是推算出来准确率是70,无创是99,特别高呢,就是抽血没有风险
树友u16050067
一般医院都会建议无创,我去医院直接告诉我不做羊水穿刺
树友u43203303
怎么说了,做任何手术都是有风险的,但是做羊水穿刺能直接确定宝宝是否健康,如果做无创出来还是高风险也还是要做羊水穿刺的,我当时就是那样的也是21三体高风险,我直接选择了做羊水穿刺,结果出来了,宝宝很健康,羊水穿刺没有我们想象的可怕,就跟打针一样,完全能承受的,而且医生说只有千分之一的概率会导致流产,价格比无创贵几百到一千左右