怀孕快四个月了我能否可以打掉,因为工作关系。我的宝宝不能要。我也很痛心。

推荐回答
树友u49383948
其他回答
树友u46808053
亲那就是引产了,那种痛比生更痛,我不是吓你的,我是生过也引产过,所以我知道,引产就象不熟的瓜你硬要想办法把它给弄下来,还要清宫,现在想想都怕,而且我是因为胎儿心脏不好引的,现在备孕二胎二个月都没怀上,你们自己的孩子你老公都说要了,你婆婆不要管她啥事,四个月都有胎动了你舍得啊
树友u35282034
最好不要打 现在很多人怀了宝宝 但都没有胎心胎芽 最后只能流掉 你现在怀了一个健康了宝宝 而且已经那么大了 为什么不给他一次机会呢
树友u46808053
亲那就是引产了,那种痛比生更痛,我不是吓你的,我是生过也引产过,所以我知道,引产就象不熟的瓜你硬要想办法把它给弄下来,还要清宫,现在想想都怕,而且我是因为胎儿心脏不好引的,现在备孕二胎二个月都没怀上,你们自己的孩子你老公都说要了,你婆婆不要管她啥事,四个月都有胎动了你舍得啊