树*****

我的宝宝马上七个月了,今天照B超才检查出有唇腭裂,而且之前没有做过无创DNA,我今年42了,这才是头一胎,我该怎么办?这个宝宝要还是不要啊

推荐回答
树友u40482885
生下来做手术啵,打了可惜了,鲜活的一条生命,现在医学很发达的,做了手术也没多大影响啊,有时医生还会做错,我家一个亲戚就是 也说是唇腭裂,然后决定生下来做修复手术,结果生下来没有唇腭裂,宝宝超级健康啊,你的就算真是,也没事,生下来做修复手术,就像人家说的,王菲的孩子也是唇腭裂,现在不也挺好的,看不出来,你可以网上搜看看她的照片,人家挺好的
其他回答
树友u49432788
我在24周做四维的时候,遇到一个孕妇,孩子也是这种情况!当时医生说如果是唇裂,通过手术治疗效果挺好;如果是腭裂,就相对严重些,会影响吞咽和发音,不知道你的宝宝是什么情况!如果不严重,还是选择后期治疗吧,毕竟孩子这么大了,而且你的岁数也不小了!我曾经有个学生就是腭裂,除了发音有些影响,其他都正常!
树友u43429435
你岁数不小了还是第一胎,不要的话可能再也没孩子了,王菲的宝宝就是唇腭裂不也生下来了做了手术就好了,7个月了已经是一条生命了
树友u40247762
你自己考虑吧,现在宝宝生出来也可以做手术的,你自己考虑好