宝宝现在20天了,原来2小时喂一次奶,现在1个半小时他就哭,找吃的,这么近距离的吃行吗

推荐回答
树友u50359798
其他回答
树友u36104328
你下次再喂养的时候观察下,看宝宝吃完是不是又哭着找吃的,如果是这样的话,宝宝就是该加量了。如果不是,如宝宝中间哭闹的话就喂水。喝奶粉的宝宝必须2~3小时吃一次。时间太短吃的话,宝宝会消化不良。顺便问下,你宝现在一次吃多少?
树友u45218813
应该是没吃饱吧,我闺女没吃饱就不睡,吃饱了能睡三个小时,现在二十九天,要吃一百五十毫升,我都愁的慌,太能吃了
树友u44714534
宝宝是母乳还是牛奶?一般母乳是按需喂养,牛奶是按时喂养。只要宝宝吃就喂