纵然有一万个不舍还是来到医院做引产手术!对不起未出生的宝宝!!

最佳回答
其他回答
树友u43089989
宝爸是想要男孩吗还是神马情况
树友u42042698
你这个女人太懦弱了,咬咬牙生下来又怎么样,法律规定非婚生子女和婚生子女享受同样待遇,你可以告他让他出抚养费,分开就分开,你以后还能遇不到男人了吗?如果你一直这么懦弱之能靠男人的话,那以后你确定能遇到比他负责的人吗?如果孩子还没打就再好好想想
树友u49624807
说到底就是不爱了,要么就是他跟别人好了故意以工作为借口让你把孩子打掉,他不想对你负责任所以才会这么狠心的对你,这种男人趁早离开他,没有他的日子你应该会更加幸福,孩子没有他这样的父亲是他的福气,自己也可以带好宝宝