你当初是怎么被老公追到手的?都说说曾经的美好回忆吧!😁

推荐回答
树友u41445303
零食,打电话,买了两个月打了两个月就稀里糊涂的跟他好了。我们在一起八年了,不过他现在有好吃的,还是会先给我吃,如果我喜欢吃剩下还是我的,不喜欢吃剩下的他在吃。
其他回答
树友u39491298
互相有好感,喜欢他的助人为乐不求回报。他们是分公司,一共9个人,作为一个男人,每天买菜去他们公司坚持了四年,在业务不好的时候说最起码人品要好,毫无怨言的给他们公司的人煮了一年的饭,现在业务好了也在煮,轮着一周一次,只有他一个男的在轮,其他男的都不煮
树友u39455877
介绍的。处了一段时间感觉这个人好像有受虐倾向 而我恰好喜欢虐人。处了半年就结婚了。果然婚后证明了这个人确实有受虐倾向 我们属于闪婚吧? 不过他对我一直都很好 现在宝宝也快出生了
树友u44729883
被他的真心诚意打动的,可结了婚怀孕就不一样,被骗的感觉