想搬家因为现在租的是单间家里来人不方便想换一室一厅好在月子时也方便孕期好多老人家说忌讳的事我从不忌讳过都是想什么做什么可现在说搬家十个有九个都说不搬的好好纠结

推荐回答
树友u46832035
树友u40922588: 这单间朝西,两边窗都有太阳照进来热的无法用语言去表达了
树友u46832035: 我家也是太阳西晒的,挂上厚点的窗帘好一点,反正怀孕的时候最好不要搬家,还有床之类的搬或者是换新床都是不好的,我二妹之前怀孕的时候小妹买了床说换床,当时换了后生的时候很受罪,建议你还是忍忍吧
树友u40922588: 😂我在三个月的时候就拆过一次床板,七个月时又拆了一次,主要是床板下的横杆支撑柱掉了必须得拆了装上
其他回答
树友u47234388
我早搬了,那时候还没发现怀孕了,等发现都14周了,我房子都搬完了,同事说让我去检查下,一切都正常,现在也30多周了,没问题
树友u47234388
我早搬了,那时候还没发现怀孕了,等发现都14周了,我房子都搬完了,同事说让我去检查下,一切都正常,现在也30多周了,没问题
树友u44880225
这个应该不会有什么事情的,只要搬家你不需要干活就行阿,就怕累着你