Daisy周海飞

天太热,宝宝脖子里起小红疙瘩怎么办?

推荐回答
光脚小小兰
如果你不怕对自身有一点伤害的话,可以开空调的。空调可以调28度左右那个温度是微微有些凉气不会太凉宝宝比较舒适一些。也可以给宝宝多用温水擦洗一下脖子。稍微抹一点痱子粉。我那时候也是心疼孩子一直有开空调呢!
其他回答
树友u46482683
湿疹吗?你给宝宝用紫草婴儿软膏试试效果挺好的,我家宝宝用了两天就好了,药店都有的卖。
树友u27554621
不要搽粉,保持干燥,要不开空调,要不不停的扇扇子,不要以为他冷就不让吹风,痱子都捂出来了。他比你想像的健康
阳光格子里的爱
多给宝宝洗澡,然后把身体擦干净尤其是褶皱的地方然后上点爽身粉