孕32周十一天,肚子坠坠的痛,宝宝胎动也有点痛,连走路都很不舒服,有那位宝妈有类似的状况嘛?

推荐回答
树友u50253951
我32周时也有三四天感觉肚子下坠,坠的小腹有点疼,只是胎动不疼,周围的人说可能是胎儿入盆了,这几天已经好了,过几天准备去医院检查一下,你不用太担心,如果真担心就咨询一下医生吧。
其他回答
树友u38466650
我也有这样的情况,感觉像要来月经的那种微痛,我理解成是子宫还在长大。。。晚上去散步时,宝宝开始动就很不舒服,感觉肚子好痛。
树友u38899195
我感觉要多卧床休息,不然是不是容易早产
树友u44880225
建议你这种情况最好还是去医院检查一下吧,这样的话自己放心阿