开心果之一

宝宝20天,奶水不足,不易涨,也不痛,变软了,产后还有涨痛感,怎么样才多奶着急着急,好烦

最佳回答
其他回答
树友u37425483
吃下奶药,我20天左右感冒后吃药奶水就几乎没有啦,最后吃了王不留下奶药,个着猪蹄汤,鱼汤,公鸡汤水,现在我家宝宝52天啦,奶水充足,你可以试试
树友u50336877
宝妈不要着急,可以多喝汤,稀饭,水,还有就是生花生带皮打碎用水冲服一天三次,注意可能有的小宝宝对花生过敏哦!我家宝贝就对花生过敏,不过我感觉喝这个下奶挺管用的!
树友u50556119
并不是说不涨奶就没有奶,也许是供需平衡了,只要奶够宝宝吃不要刻意追奶。