上午突然一下感觉头有点晕,全身发软无力,觉得很闷,一个劲儿冒冷汗,赶紧坐在通风的地方,喝了水十分钟左右又缓过来了,这是怎么回事啊?怀孕29周第一次出现这种情况。

推荐回答
树友u43741800
其他回答
树友u41695924
应该是贫血,,我前几天也有这症状,今天去测了个血,,贫血
树友u41355809
血糖低 了吧,大脑供血不足,少点去人多或者不通风的地方,不要一个人去逛街,出门前带几颗糖,不舒服就吃一颗,平时冲点红糖水喝。
树友u35051068
正常的哦 我也出现过两次 可以出门随时带一颗糖 有这种情况 就吃一颗 会有缓解哦