各位宝妈,我宝宝十四天了,头老是仰着朝一边睡,给她定住了,她还会在歪过去,我怕宝宝偏头,各位宝妈,有什么办法可以纠正吗?求解答

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u14498503
等到她睡觉的时候 你稍微给她纠正过来,别太大的动作 轻轻的给她纠正 我就是这样给宝宝纠正的
树友u35241373
我家宝宝今天出月,和你的问题一样,他的头已经偏了,我以前睡在他的右边,他老是转过头看我,现在我睡到了他的左边,他还是会转过去,
树友u45838505
我家宝宝月子里一直喜欢朝右边睡,当时老是给她纠正,没有太大效果,慢慢的她自己就会转过来了。