我宝三个月过四天,还是不抬头啊?还有这个皮肤底下有好多的红点,摸着没有,也有长出来的疙瘩,怎么回事啊?脸色有点青,有知道的告诉一下,超急!!!!

推荐回答
树友u44126769
这个其实你不用太着急的我们家宝宝我从来没训练过他抬头但是四个月的时候他会翻身了他自己就自动抬头了至于你说身上的小点点我没有看到图片我不知道是什么
树友u39528543: 谢谢了
其他回答
树友u14498503
赶紧去医院看一下。你宝宝的这个情况感觉没有看到别人遇到过。
树友u40140562
超急你还不去医院啊。
树友u46081772
情况紧急就赶紧找大夫看吧,毕竟谁给你建议也不如大夫诊断靠谱啊