彦*****

孕14周了,还是吐的厉害,吐完喉咙火辣辣,之前最严重的时候孕吐吐过血,以为熬过三月就好了可是还是吐,有好办法吗?

最佳回答
树友u39417848
吐血了就得去医院,最好检查一下胃,好多的肝病患者早期都是胃部出现问题才断定的病情,检查一下没问题当然最好,如果真是孕吐导致的那就挂几天吊针也就不那么严重了
彦轩宝贝: 吐血的那次去检查过的,都正常,最近好点了,就是恶心不吐了,应该慢慢会更好了吧
其他回答
树友u46576137
维生素B6,吃了会好些!
树友u46327679
我也是吐的厉害,不过听说喝点小鱼汤就会好,我也是喝这个好的
树友u31511258
我马上16周了这才好点了,继续坚持吧