宝宝36天了黄疸还没退怎么办?急呀

推荐回答
树友u48031634
树友u47909423: 昨天刚去测了,身上209,额头192
树友u48031634: 大夫没给你意见吗?我家宝宝也是住了几天院 回来还是高 就吃的茵栀黄和妈咪爱 就是宝宝代谢的慢 宝妈不要着急 慢慢来 平时多给宝宝晒晒太阳 多喝点水 把毒素排出来 最主要的就是吃药了。我一开始也和你一样特别着急 没事儿慢慢会好的
其他回答
水果控123
是脸部还是眼部啊,平日多晒太阳,给宝宝喝水,吃点茵芷黄和妈咪爱。会降下去的,我家的也是今天刚刚检查不影响打预防针了。可惜又有湿疹了。郁闷啊
我的个心来乖乖
黄疸值是多高阿,我家满月14.4,在医院住了三天院哦,照蓝光阿,宝宝哭死了,宝妈都哭死了。回来还吃了药 自己就退了
椰子徐徐
如果宝宝能吃能睡能拉没什么异常没关系的,我家宝宝也是到了三十几四十天才退,白天带出去晒一两分钟太阳就行了。