月经推迟7天,小腹轻微隐胀、乳房胀痛两天,今天觉得乳房不怎么痛了,小腹还会隐胀,会是什么情况呢?

最佳回答
树友u50689831
树友u47958860: 是吗,我还不敢测,我月经周期约35天左右的,想再过两天再测,你也是超过三四天就有点乳痛,后来也不怎么痛了吗?
树友u50689831: 不是呢,我应该是十二号来姨妈,胸痛是七八号就开始痛了,小肚子也痛,我以为是要来月经呢,结果超过了也没来,我月经也不准的,没准备要宝宝可是突然他就来了☺️
树友u47958860: 我也是五月十二号的月经,我周期大概是35天左右的,所以没敢测,我是在十五号的样子开始有点两侧乳房痛,小腹不适,隐约有点说不清的头痛,可是今天却胸好像不怎么痛了,小腹倒一直有那种轻微拉扯微胀感觉,我好郁闷的。以前来月经前也会乳房痛,可是是会越来越痛直到来了月经才不痛的呀。