昨晚做梦梦到自己生了一个男宝,是不是宝宝托梦告诉我他是男孩子

推荐回答
树友u27810769
我前天晚上2点多做梦梦到生了个大眼睛双眼皮的女娃娃,我在梦里还说,我和老公都是单眼皮,怎么可能生个双眼皮女娃娃,这是抱错了吧!其实头一天晚上我姐们儿见红去医院了,第二天早上起来给我报喜说凌晨1点多生了,是个姑娘,哈哈,!
树友u45816958: 可能是你朋友的女宝托梦给你
其他回答
树友u25445764
这个不一定的一般都是日有所思夜有所梦估计就是你想生个男孩儿吧祝你梦想成真
陆陆二姐姐
我几次做梦都是梦到的男孩子,可我想要女孩子
树友u48315527
我也梦见生男宝。。但人家都说梦跟现实是相反的。。也不一定准啦。。