我这40天的时候流了点褐色的东西后来吃了两个黄体酮胶囊,然后又见红色了,现在宝宝两个月了一活动多了又见红了,不知道什么情况

推荐回答
树友u49457463
我也流血了还有大血块呢!当时都快吓死了…现在一直打黄体酮针…你啥事都别做…就卧床休息…我都打了五天了还一直有黑色分泌物…你就卧床别乱跑就好了
其他回答
树友u48562674
那你就卧床休息,啥都不干,好好保胎
树友u48383529
哎!现在怀个孕真的难,我也是从怀孕到现在天天躺床上,一动就出血,在医院保胎一个星期了,还是有点点咖啡色的,都不知道该怎么办才好
树友u48583759
最好躺床上,什么都别干等稳定再说,我一同事从怀孕到生都流血,住院到生,吃喝拉撒都在床上