树*****

一个人带孩子怎么带,求经

推荐回答
树友u33096060
其他回答
微似默糖糖
我家宝宝从出生就是我一个人带,直到现在也是,有时候还得做一大家子的饭菜,累肯定会累的
树友u50092080
宝宝小,所以会睡,孩子睡觉赶紧做饭吃饭别管几点,我早上会煮个鸡蛋,喝纯牛奶,买点糕点馒头还有自己喜欢吃的零食,孩子没出三个月,可能会特别累,等过了三个月就好了,我刚开始中午饭到三四点吃很正常!习惯就好了,现在我家宝宝衣服家里的家务都是我自己做的,
树友u37538865
不管怎么带,都会很累!就算宝宝再乖,也会累的半死!必须有两个人换下手才行。