昨天下午出去玩一会喝了两瓶水,回来喝了100克酸奶,过了1。2个小时从冰箱拿出两个大桃子估计有1斤左右直接吃,今天一直拉肚子,而且刚拉完又想拉,好痛苦有什么办法

推荐回答
树友u30339554
其他回答
树友u40300328
怀孕期间是不可以吃桃子的,更何况你那是刚从冰箱拿出来。
树友u38860429
你吃得也有点多,一斤桃,还是冰箱拿出来的,我都不敢吃刚从冰箱拿出来的水果,都是放到常温了再吃的,一次的量也别吃太多。
树友u40897229
可以喝点思密达,其他药不能吃,多喝点开水加盐,冰箱里的东西不能直接吃,这几天生的凉的辣的东西都别吃了