为啥我现在只要一咳嗽或者打喷嚏的时候裤子就像尿湿了一样啊!湿了一片有没有宝妈是一样的啊!这代表宝宝是不是快出来了啊!

推荐回答
树友u48363140
树友u49982138: 哦!我现在离预产期还有17天,这几天老是肚子疼,所以有点紧张😰
其他回答
树友u40534822
尿失禁,宝宝压迫到膀胱了。你可以搜索一下凯格尔运动,产前产后都可练习,也叫骨盆收缩运动。
树友a45452448
不是的。那是你尿失禁了。搜一下尿失禁处理。不是羊水
王果果的成长记录
是不是孕晚期胎儿发育压迫膀胱一咳嗽产生的漏尿现象,最好去医院问问医生