渣渣男一个,我要去做四维都不让我去,天天说是我要生二胎,不是他想生

推荐回答
树友u23911271
树友u46832497: 他总是叫我滚回娘家,能打掉小孩真想打掉,离婚算了
其他回答
树友u37172610
男人嘛有点情绪很正常吧,我产检都是一个去的,老公很忙,一天上班也挺累的,我也理解他,他有时间也会多陪陪我。只要你们两个感情没问题的话就不要想太多,说不定孩子出生后他比你还爱孩子
树友u44290651
我也是二胎,不过我一直不想要老公想要但是我所有的检查也都是我自己一个人去的,前几天去做检查还把腿累的肿了呢
树友u44648757
我现在也是怀的二胎,刚开始检查出来我老公也是不高兴,因为他一直不想生二胎,以前有二次都是去做掉了,这次到怀孕二个多月的时候他开始变了,现在每次产检都陪我去,所以,宝妈你要有耐心,等宝宝出生你老公肯定会高兴的。