树*****

现在天气越来越热了,白天明显感觉宝宝动的少了,这是什么原因啊?还有啊 现在天气热了人也不想吃饭了每次都没吃饱过,确实很饿可就是吃不下饭就怕对宝宝有影响

推荐回答
树友u47545277
其他回答
树友u50451943
吃不下饭吃别的呗,能吃啥就吃啥,只是得注意妊娠糖尿病所以水果摄入量要注意
树友u43023011
首先,白天是因为你在干活,分散了注意力,才觉得宝宝动得少的。宝宝是睡半个小时醒半个小时的,醒的时候踢得多些,所以不像我们那样有昼夜之分。然后,不管你怎么不想吃,为了宝宝也要强迫自己吃,加油啦!
树友u50451943
吃不下饭吃别的呗,能吃啥就吃啥,只是得注意妊娠糖尿病所以水果摄入量要注意