今天去照b超 8周了都不见卵黄囊跟胎芽 没有流血跟任何症状。孕酮偏低 请问还能要吗?

journal_insert_pic_509030534
推荐回答
树友u50358028
树友u50523796: 我的低了一半 机会好渺小 但是我不能放弃
其他回答
树友u50667272
我5.31日检查,也是这样,医生建议我一个周以后再去检查,我6号去检查的胎芽和胎心都有了,但是我是子宫前位,如果没有出血症状你就再等一个周,如果还不行再做掉,中间有出血症状赶紧去医院,
树友u32520249
补补黄体酮,只要肚子不疼,没有流血就不用担心,慢慢等等,有的说到了七十多天才有的胎心胎芽,给宝宝个成长的过程,耐心等等,我前几天也是查着没有胎心,我去中医那把的脉说脉相挺好,正在耐心等待中,我相信宝宝没有那么脆弱。我们一起等待!
树友u47909882
8周有卵黄囊还好说,这个卵黄囊都没有估计有点悬啊,这几天多补充点营养看看吧,再去复查还没的话还是早做打算,但愿复查能一切正常。