树*****

室内正常温度是多少啊 我热的一身汗 公婆不让开空调 说宝宝不热

推荐回答
树友u47599161
树友u39814192: 都开29 30她说开大了 就是宝宝老打喷嚏 所以她说是因为我开空调引起的
其他回答
树友u36188666
呵呵…婆婆和老妈总归是不一样的。我婆婆说我月子期间不能开空调,不能洗澡洗头一个月,要我忍。我妈妈就不乐意,该开空调就要开,而且月子期间要勤洗澡,特别是这种夏天。不要碰冷的,吹冷的就可以了。所以我现在在娘家待产,哈哈
树友u39128610
我准备月子里面开空调 宝宝不穿太厚 我们这里村里面有个产妇热晕了 捂着一点不好 科学坐月子 空调不要直吹 要不调风向 要不套个布 27 28度问题都不大
树友u37281523
热了必须降温,开空调28度,别吹自己和宝宝,保护好宝宝肚脐和脚丫,你也自己注意,老是很热会出事的呀