居然让我39周就去住院 不就血糖高点吗至于吗 我想顺产啊 难道血糖高就没法顺产吗 😭

推荐回答
树友u36214279
其他回答
大眼萌LC
孕期高血糖可不能忽视,我有一个朋友的表妹,一胎没事,二胎就没检查血糖,结果就是高,造成大出血,所以一定要控制,少吃含糖高的水果,避免吃糖,我现在34周3天,之前也是高,后来注意才慢慢降下来,糖高了身体也会不舒服,我4个月时查的5.08,大夫就说高,不让乱吃东西,他说的正常人6.1以上是糖高,孕期5.1就属于糖高,我害怕,所以后来一直很注意,24周时查的4.8,大夫说还可以。所以提醒所有的一胎二胎宝妈,一定要注意做好检查,并且听大夫的建议
大眼萌LC
孕期高血糖可不能忽视,我有一个朋友的表妹,一胎没事,二胎就没检查血糖,结果就是高,造成大出血,所以一定要控制,少吃含糖高的水果,避免吃糖,我现在34周3天,之前也是高,后来注意才慢慢降下来,糖高了身体也会不舒服,我4个月时查的5.08,大夫就说高,不让乱吃东西,他说的正常人6.1以上是糖高,孕期5.1就属于糖高,我害怕,所以后来一直很注意,24周时查的4.8,大夫说还可以。所以提醒所有的一胎二胎宝妈,一定要注意做好检查,并且听大夫的建议
树友u46963465
还是听医生的吧,39周的宝宝也是足月,随时都会出生了