孕妈们?脐带绕颈一周怎么办?今天去做产检!垃圾大夫只顾得给我介绍去哪里买什么药~可以补脑怎么怎么的,也没告诉我胎儿怎么样,我回来一看提示脐带绕颈一周了!怎么办

推荐回答
树友u46167024
孕妈不要着急,一般宝宝在肚子里脐带绕颈一周到两周都是没有什么大的问题的,脐带他是有韧性的,一般不到三四周是不会引起窒息的,有些宝宝顽皮,绕着玩,有可能自己会绕回来
树友u42536159: 谢谢了,我也是第一胎看到这个问题吓我一跳,终于放心了
其他回答
小鱼家的小宝
尽量左侧卧睡、宝宝自己会绕回去的!不必担心
树友u43944471
这个根本不算啥问题,正常,有可能到生时候就不饶了,也有可能饶的更多圈,饶的多就要刨宫产,主要孩子健康正常发育就好
树友u23911271
这个时期这种情况很正常,不用担心他自己会饶回去的,要跟你说肯定就是没有问题