有没有宝妈跟我一样 偶尔右腹疼一下呢。是不是异常啊 好担心啊

推荐回答
树友u48289051
树友u49507326: 现在发现肚子也越来越大了 就是体重不长。每次疼太紧张了
树友u48289051: 我前三个月正常吃饭体重没长,这个月胃不好没有食欲反倒还掉了好几斤称,正希望开始长称啊
树友u49507326: 快了 四个月开始长了 我现在就控制饮食呢
其他回答
树友u47389887
我也是,一阵阵的神经痛似的,医生说是因为宝宝再长,子宫也在长,会牵拉周围的神经啊,输卵管什么的,牵拉痛,应该没事的,按时做产检,我们的宝宝都会健康出生的
树友u50475591
我也是左侧,有时疼的时间短,有时会长。前两天做彩超也没说什么,宝宝发育很好
树友u47389887
我也是,一阵阵的神经痛似的,医生说是因为宝宝再长,子宫也在长,会牵拉周围的神经啊,输卵管什么的,牵拉痛,应该没事的,按时做产检,我们的宝宝都会健康出生的