今天去去做了产检,医生说宝宝偏小,建议我吃润康,有宝妈吃过润康吗?有没副作用呢?大概多少钱一盒呢?

推荐回答
树友u46167024
我没有吃过润康,但是有听过润康的产品介绍,大概是五百一盒,一盒一个疗程一个月,主要是补充亚油酸含量,亚油酸是坚果里提取的,吃了对宝宝的脑部发育好,但是不是吃一个疗程就好了,要吃到宝宝生下哺乳后
其他回答
树友u49093201
亲爱的,吃番薯,很有用
树友u41860034
有吃。吃了一个月的润康 吃润康就不用再吃别的了 分早中晚吃的。不过我受不了早上的那个胶囊 鱼肝油味儿大。我很敏感。所以就不吃了
树友u43910883
我吃的是十月馨200一盒