都两个月了还是吃不下东西,刚吃下去几口粥不到一分钟就吐了,正常吗?今天尤其的难受胃疼厉害,堵的慌!怎么办?用不用去看医生啊??

推荐回答
树友u50545699
树友u48529440: 营养针是不是万不得已比较好
树友u50545699: 你现在不是已经没办法了,都两个月了正是发育期营养跟不上对孩子不好的,打个几天营养针你自己孕吐也就没那么严重了
其他回答
树友u48804081
我也吐,怕宝宝没营养,我买了孕妇叶酸蛋白粉喝。前二天吐更厉害又咳嗽 ,都出点红了,昨天买条鲫鱼和春砂仁煲汤喝,有安胎作用。昨天和今天好点了,你可以试下也可以上网查下
树友u49698514
如果老是严重还是要去看医生的,去年怀孕一点东西都吃不下,水都喝不了,在医院住了半个月,考输营养过,饭都不吃,最后营养跟不上,三个月都停育了,所以宝妈还是要注意,多休息,调节好心态,
树友u49158936
要真吃不下,就去医院打营养针!补营养