亲们,我这个是不是妊辰纹阿。以前腿上没有这个,上个月无缘无故就有了。

journal_insert_pic_509078276
推荐回答
树友u38604366
是啊。我这两天大腿上突然出现的,跟你一样。屁股两边上个月就有,这两天更是快速增长,因为这星期体重增长过快,我都能感觉长纹的地方痛痒,纹还在继续爆发
其他回答
树友u37931844
看了你的,我突然发现自己跟你同一个地方好像也有一点,让老公帮我确定了一下其他地方都没有,只有大腿这个地方长了一点,好怕之后一个月再长
树友u25970449
是的,我大腿上也有,肚子之前没有现在也开始有了。
树友u38170595
是的