宝妈们,你们有没有在婆家坐月子坐到一半想去自己妈妈家坐月子去的

推荐回答
树友u46253812
树友u41099381: 回去了怕得罪婆婆,你婆婆不见怪吗,她孙子也要带过去,她有没有跟着过去
其他回答
树友u39156459
我婆婆做得饭也是超级难吃,炖汤也不好喝,炒菜都炒的焦了,瘦肉都炒成锅巴了。而且咸淡不一。不过话说回来,给我做已经不错了,至少按时吃饭了
树友u43959829
我也是啊,因为娘家离得远,妈妈也要照顾哥哥的孩子,所以只能在婆家待产由她照顾了,做的饭不好吃,我真的不敢想象生了宝宝之后怎么过。
树友u38248013
我一天都不想在婆家坐月子,矛盾超级多,孩子一出生眼里就光孩子没大人了