丫头蜜桔

请教:怀孕38周了,为何下面有时候会流出透明的液体,黏黏的,无色无异味,没有宫缩,肚子没有感觉到不舒适…… 宝妈们你们有这种状况吗?

推荐回答
树友u48894579
丫头蜜桔: 你也是肚子也不疼吗?没有啥不舒适的,流出来的无色无味黏黏的像清水鼻涕一样?
树友u48894579: 是的,不要太担心。要是有见红、破水或者阵痛就要去医院待产
其他回答
树友u49301997
是不是羊水破了?
树友u40294918
应该是白带吧,像他们说的快生了,到了孕晚期还是都注意一下,实在不放心就去医院看看
树友u39562372
要快生了,我生我大儿子时就是这样,过没两天就生了…