不明白为什么别人一看到我就说我怀的是男宝刚开始不开心因为这没有科学依据我更喜欢女宝到后来听到麻木了现在别人还跟我婆婆说是男宝烦死了我不喜欢听怀到是什么就是什么

最佳回答
其他回答
树友u42866436
我最不喜欢别人猜我肚子里的是男宝还是女宝,跟他们又没有关系,我生男孩女孩你们也不会替我养啊
树友u37766776
宝妈你还好啊 是别人说 哪像我每次看见婆婆婆婆就说我怀的是男宝 我真懒得听 每次跟她对着说 她说东我就偏往西走 时间长了她也不说了
树友u48654709
别人也是这么说我,说我肯定怀的男的,说肚子怎么样怎么样的怀男宝,我听也不高兴,现在出来了是个女宝,那些就是没话找话说,烦的很