为什么和婆婆和不来,连话都不想跟她说。真不知道上辈子造了什么孽这辈子眼睛瞎了嫁到他家一天到晚烦得要死。

推荐回答
树友u44349380
其他回答
树友u46730026
我也是,家里就我跟她两个人快烦死了,老公又在外地,现在好想回我妈家,可我又是远嫁
树友u42381800
我也是不喜欢她,就我和她还有孩子们在家,一天到晚我都不想说话,她老人家的观念和我们年轻人的不一样,她到是话不多,家务活我做不做她都不说,在卫生方面我不打扫她也不晓得打扫,实在看不惯了还是只有自己打扫
树友u42514918
我也是,我都准备回老家,我想以后让他买房子,不想跟他们住一起。烦的很。