树*****

现在24岁,家里有个女宝,现在怀孕四个半月,又是个女宝。家里人都比较想要男孩,如果这个生下来,以后肯定还要再生。现在很纠结,中间流过一次(四个多月流的)

最佳回答
其他回答
树友u3242312
两个女儿总比两个儿子好多了 你现在辛苦一下忍一下 以后就过好日子了。可要是两个儿子 那苦难才刚开始 以后老了当保姆估计都嫌做不好的
树友u44084759
你活着不是为了别人 你孩子的出生也是以后照顾你 你已经四个月流了一次伤害很大 我有同事三年前胎停四个月不得已流了 现在生不到 婆家给脸色看 你就算流了还得生 倘若下一个还是女孩子 你要怎么办
树友u45924471
按自己的意愿去做,孩子是自己生的,干嘛看别人的脸色