有没有孕晚期血糖一直高控制不下去,宝宝还小一个星期的

推荐回答
树友u40127080
宝妈比我还可怜,我血糖倒不高,但孩子偏小两周,让我很上火,公婆都很担心,让我多吃多吃,其实我吃的也不少了,而且到目前都胖了30斤了,大夫让我过几天再过一次bc检查,孩子如果还是没长多少就要我住院打营养液,祈祷咱们的孩子都健康平安
其他回答
树友u47573864
我血糖5.27,医生叫我少吃饭,多吃粗粮,少食多餐,少吃水果,零食
树友u43337348
我这个检查了很正常
树友u35984602
一般血糖高不是宝宝都偏大么?宝妈最好还是控制一下饮食比较好