树友qs9oie7d

我怀孕两个月多点了,一直在休息,孕酮低吃着黄体酮呢。一直么事,今天晚上做了顿饭感觉自己可虚了,可累了,后来就流了点褐色的东西。是啥情况,发广告的我会骂死你。

推荐回答
树友u48054018
褐色的只要量不多不是鲜红色就好,注意多休息,我之前也有,一直流了有半个月左右,后来就没有了,你注意清洁好,别感染发炎了,每天用温水加点盐去洗洗,一天洗两三次,我就是这样做的,不知对你有没效。
树友qs9oie7d: 我主要怕对孩子不好。会留不住
树友u48054018: 我之前去医院看过医生检查过说一切正常,但就是流褐色的血不止,后来我就没管了,也没吃药,就在家多躺着休息,半个月左右就自然的没有了。
其他回答
树友u48218334
我以前50天左右的时候也流过两次淡淡粉色液体,好紧张去医院检查,两次都是一个医生,她说没问题,可能是太累了没事别天天检查,不好,保持好心态最重要,因为那几天在搬家,确实累了,后面休息好了就没事了。现在已经11周了
树友u48005669
像你这样的情况能不干就别干,我也流过两次褐色的血去医院检查说没事,让我回来多躺着休息,现在也没事了,自己注意多休息
树友u49919063
建议去医院看看