我公公跟个娘们一样今天说做月子不用补吃青就行,我老公说得喝鸡汤我公公说外面买的都是死鸡,说海参没营养,不让补,我真的没见过这样的公公跟娘们似的比娘们还小气

推荐回答
树友u41445303
月子确实没必要大补,正常吃饭宝宝是可以从奶水里摄入到足够的营养的,如果鸡汤海参汤的补,宝宝吸收不到多少,肉都会长宝妈身上咯。虽然是这样说,但是你公公确实有点忒馊了,买只活鸡让人家现杀不就好了。也可以买条活鱼煮鱼汤喝什么的。
其他回答
树友u49736015
买活的不就好了。前半月不要补的。,
树友u47388299
产后前10天不要补。需要排。过后慢慢补,买活鸡就好。
树友u47896410
爱多嘴啊,人也不一定坏,就是让人烦,不待见那种,我公公很好,我那婆婆真烦人