心情不好一天半了,怀孕两月了,他家闭口不提结婚的事,昨天跟他说叫他和父母好好商量看咋办,如果半个月处理不好这件事情,孩子我就不要了,从我说完到现在他都没支声。

推荐回答
树友u50409339
他和他家人都这样的态度,根本不值得你给他家生孩子,现在找个媳妇多难啊,一家老少都把媳妇看的很重要,他们家就看你怀孕了,不管咋样都得跟,你要想好了,别弄的在婆家没有地位
其他回答
树友u48370422
我觉得婚姻是两个家庭的事,并不是两个人的事,他们一家都那种态度的话,结了婚也未必是好事。你要自己判断这个人能不能陪你走过一生,如果不能就算结婚了俩人有大的摩擦,苦的还不是你和孩子。
树友u48370422
我觉得婚姻是两个家庭的事,并不是两个人的事,他们一家都那种态度的话,结了婚也未必是好事。你要自己判断这个人能不能陪你走过一生,如果不能就算结婚了俩人有大的摩擦,苦的还不是你和孩子。
树友u47001725
!!!孩子生下来对孩子不公平,如果不结婚,孩子一辈子都单亲!让孩子痛苦一辈子就不要带到世界来!过日子不像脑子里想的那么容易!男人连结婚都不敢提,还要他干嘛呢?否则你痛苦,还连累孩子一辈子