我家宝宝还有一个星期就三个月了,但是吃母乳一天拉大便7到9次算正常吗

推荐回答
晓茹静茹
树友u50490441: 我给他贴丁桂儿脐贴可以吗
晓茹静茹: 不要贴 拉肚子才贴丁桂儿脐贴宝宝又不拉肚子 你就去买点我给你说的那个药就行了 还有就是我有个微信和QQ群 里面全是宝妈和准妈妈 QQ1394930962就行了
其他回答
树友u44361196
人奶喂养儿的大便,呈黄色或金黄色,软膏样,胃酸不臭,人奶喂养的新生儿比牛奶喂养的大便次数要多,每天4~6次,甚至7~8次之多。
树友u45209838
吃喝睡各方面都正常的话应该就没什么问题。我们三个月左右的时候也都5-7次。不放心可以去给宝宝化验下大便
树友u28274848
如果精神状态和体重都没问题,那就没事的,纯母乳大便次数都较多,慢慢会少的,六个月后添加辅食就会正常的。