末次月经是五月10号,六月13号用验孕棒测显示怀孕,后来去医院做B超医生说时间太短做B超也看不出什么,但是从15号开始就出现褐色的分泌物,到今天还有,是怎么回事

推荐回答
树友u50014121
其他回答
树友u50196287
五月九号来的月经,我和你差不多,前天少量褐色分泌物,吓死我了,立马去医院检查,结果还可以,你别担心,可以得瓜去医院查个孕酮和hcg看看,别担心,
树友u50408740
我末次月经5月5号,到今天为止褐色分泌物流了十一天了,我吃药打针卧床保胎一星期了,但今天照B超胎儿发育正常,胎心都有了,所以你也不要太担心
树友u40854098
我也是跟你一样的,但是医生让我过一个星期再去检查,我的还出血了呢?也是在担心