亲们,有怀孕38天小肚子疼的吗?不是很厉害,小肚子周围不太舒服

最佳回答
树友u50465865
我也有类似的情况,有时候小腹会有点疼痛感,医生告诉我通俗的解释是宝宝最开始在子宫里,会稍微扩大,有时候感觉不舒服是正常的,个人感觉只要不是太严重,不出血应该没什么意外,实在不放心过两周去检查一下。
其他回答
树友u50474789
很正常的,多少都有些的!我感觉吧,也可能是我们都太保护在意肚子,很敏感的!
树友u49484892
正常的,可能是着床的过程中。肚子和腰胀痛。过几天就会缓解了,放轻松!人会舒服一些
树友u50612112
我也是这样,是子宫扩涨的缘故,我认为没事得,树立信心,有的说50天过后就没事了。期待好结果。